Thalía

Thalía

Thalía

Thalía editaba en el año 2003 un trabajo homónimo destinado al mercado norteamericano. El proyecto Thalía incluía colaboraciones con el rapero Fat Joe

LP

2003

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

Canciones
  1. I Want You (Feat. Fat Joe)
  2. Baby, I'm in Love
  3. Misbehavin'
  4. Don't Look Back
  5. Another Girl
  6. What's It Gonna Be Boy?
  7. Closer to You
  8. Save the Day
  9. Tú y Yo (English Version)
  10. The Mexican 2002 (Hex Hector Club Mix)
  11. Me Pones Sexy (I Want You) (Feat. Fat Joe)
  12. Alguien Real (Baby, I'm in Love)
  13. Cerca de Ti (Closer to You)
  14. Toda la Felicidad (Don't Look Back)
(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Thalía

Ver todo
Habítame Siempre Habítame Siempre
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Primera fila Primera fila
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Lunada Lunada
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El Sexto Sentido El Sexto Sentido
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thalía Thalía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía's Hits Remixed Thalía's Hits Remixed
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía Thalía
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Thalía con banda: Grandes éxitos Thalía con banda: Grandes éxitos
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arrasando Arrasando
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amor a la Mexicana Amor a la Mexicana
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nandito Ako Nandito Ako
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Bailando en éxtasis Bailando en éxtasis
9 Temas Lanzamiento:1995 LP
En éxtasis En éxtasis
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Love Love
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mundo de Cristal Mundo de Cristal
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Thalía Thalía
10 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar