Habítame Siempre

Habítame Siempre

Thalía

Habítame Siempre es el undécimo trabajo de estudio de Thalía. Habítame Siempre devolvió a la artista mexicana a lo más alto de las listas internacionales

LP

2012

Pop

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Habítame Siempre
  2. Con Los Años Que Me Quedan (con Leonel García, "Samo" y Jesús Navarro)
  3. Manías
  4. Te Perdiste Mi Amor (con Prince Royce)
  5. No Soy el Aire
  6. Bésame Mucho (con Michael Bublé)
  7. Regalito de Dios
  8. Tómame o Déjame
  9. Muñequita Linda (Te Quiero Dijiste) (con Robbie Williams)
  10. Bésame
  11. Dime Si Ahora (con Gilberto Santa Rosa)
  12. Ojalá
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

Robbie Williams Robbie Williams Michael Bublé Michael Bublé Prince Royce Prince Royce

Discografía de Thalía

Ver todo
Habítame Siempre Habítame Siempre
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Primera fila Primera fila
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Lunada Lunada
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El Sexto Sentido El Sexto Sentido
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thalía Thalía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía's Hits Remixed Thalía's Hits Remixed
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía Thalía
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Thalía con banda: Grandes éxitos Thalía con banda: Grandes éxitos
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arrasando Arrasando
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amor a la Mexicana Amor a la Mexicana
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nandito Ako Nandito Ako
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Bailando en éxtasis Bailando en éxtasis
9 Temas Lanzamiento:1995 LP
En éxtasis En éxtasis
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Love Love
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mundo de Cristal Mundo de Cristal
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Thalía Thalía
10 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar