En éxtasis

En éxtasis

Thalía

En éxtasis es el cuarto trabajo de estudio de la cantante mexicana Thalía. En éxtasis es un proyecto editado por EMI y producido por Emilio Estefan, Jr.

LP

1995

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Piel morena
  2. Juana
  3. Quiero hacerte el amor
  4. Amándote
  5. Llévame Contigo
  6. Me Erotizas
  7. Gracias a Dios
  8. Lágrimas
  9. Te Quiero Tanto
  10. Te Dejé la Puerta Abierta
  11. Fantasía
  12. Me Faltas Tú
  13. Piel morena (Pablo Flores Remix)
  14. María la del Barrio
(0/10)
(0/10)

Discografía de Thalía

Ver todo
Habítame Siempre Habítame Siempre
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Primera fila Primera fila
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Lunada Lunada
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El Sexto Sentido El Sexto Sentido
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thalía Thalía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía's Hits Remixed Thalía's Hits Remixed
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía Thalía
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Thalía con banda: Grandes éxitos Thalía con banda: Grandes éxitos
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arrasando Arrasando
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amor a la Mexicana Amor a la Mexicana
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nandito Ako Nandito Ako
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Bailando en éxtasis Bailando en éxtasis
9 Temas Lanzamiento:1995 LP
En éxtasis En éxtasis
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Love Love
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mundo de Cristal Mundo de Cristal
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Thalía Thalía
10 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar