Arrasando

Arrasando

Thalía

Arrasando es el sexto trabajo de estudio de la cantante Thalía. Arrasando es un proyecto editado por EMI y producido por Emilio Estefan y Cory Rooney

LP

2000

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Entre el mar y una estrella
  2. Regresa a mí
  3. Reencarnación
  4. Arrasando
  5. No hay que llorar
  6. Quiero amarte
  7. Suerte en mí
  8. Menta y canela
  9. Tumba la casa
  10. Pata Pata
  11. Siempre hay cariño
  12. Rosalinda
(0/10)
(0/10)

Discografía de Thalía

Ver todo
Habítame Siempre Habítame Siempre
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Primera fila Primera fila
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Lunada Lunada
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El Sexto Sentido El Sexto Sentido
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thalía Thalía
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía's Hits Remixed Thalía's Hits Remixed
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Thalía Thalía
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Thalía con banda: Grandes éxitos Thalía con banda: Grandes éxitos
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Arrasando Arrasando
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Amor a la Mexicana Amor a la Mexicana
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Nandito Ako Nandito Ako
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Bailando en éxtasis Bailando en éxtasis
9 Temas Lanzamiento:1995 LP
En éxtasis En éxtasis
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Love Love
14 Temas Lanzamiento:1992 LP
Mundo de Cristal Mundo de Cristal
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Thalía Thalía
10 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar