The Greatest Hits

The Greatest Hits


The Greatest Hits es el primer recopilatorio de la banda escocesa Texas. The Greatest Hits incluía también tres canciones nuevas nunca antes editadas



Pop Rock

Recopilatorio, Soft Rock

Mercury Records

  1. I Don't Want a Lover
  2. In Demand
  3. Say What You Want
  4. Summer Son
  5. Inner Smile
  6. So in Love with You
  7. Black Eyed Boy
  8. So Called Friend
  9. Everyday Now
  10. In Our Lifetime
  11. Halo
  12. Guitar Song
  13. Prayer for You
  14. When We Are Together
  15. Insane
  16. Tired of Being Alone
  17. Put Your Arms Around Me
  18. Say What You Want (All Day Every Day feat. Method Man & RZA)

Discografía de Texas

Ver todo
The Conversation The Conversation
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
The BBC Sessions The BBC Sessions
24 Temas Lanzamiento:2007 LP
Red Book Red Book
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Careful What You Wish For Careful What You Wish For
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Greatest Hits The Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Hush The Hush
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
White on Blonde White on Blonde
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Ricks Road Ricks Road
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mothers Heaven Mothers Heaven
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Southside Southside
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar