The BBC Sessions

The BBC Sessions


The BBC Sessions es un trabajo grabado en directo por la banda de pop rock escocesa Texas. El álbum The BBC Sessions fue editado por Universal Records



Pop Rock

Acústico, Directo, Soft Rock

Universal Music Group

  1. Thrill Has Gone
  2. Everyday Now
  3. Future is Promises
  4. Prayer for You
  5. It Hurts Me Too
  6. Dream Hotel
  7. Alone with You
  8. Fade Away
  9. You Owe It All to Me
  10. I Want to Go to Heaven
  11. I've Got a Feeling
  12. I Don't Want a Lover
  13. So in Love with You
  14. Tired of Being Alone
  15. Insane
  16. Say What You Want
  17. You're All I Need to Get By
  18. Black Eyed Boy
  19. Halo
  20. Tell Me the Answer
  21. In Our Lifetime
  22. Carnival Girl
  23. Say What You Want (Moyles)
  24. I'll See It Through
(9/10) 1 Votos

Discografía de Texas

Ver todo
The Conversation The Conversation
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
The BBC Sessions The BBC Sessions
24 Temas Lanzamiento:2007 LP
Red Book Red Book
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Careful What You Wish For Careful What You Wish For
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Greatest Hits The Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Hush The Hush
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
White on Blonde White on Blonde
15 Temas Lanzamiento:1997 LP
Ricks Road Ricks Road
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Mothers Heaven Mothers Heaven
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Southside Southside
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar