If It Was You

If It Was You

Tegan and Sara

If It Was You es el tercer trabajo de estudio del dúo canadiense Tegan and Sara. If It Was You es un proyecto producido por John Collins y David Carswell



Rock Alternativo

Indie, New Wave

Vapor Records

  1. Time Running
  2. You Went Away
  3. Monday Monday Monday
  4. City Girl
  5. Not Tonight
  6. Underwater
  7. I Hear Noises
  8. Living Room
  9. Terrible Storm
  10. And Darling (This Thing That Breaks My Heart)
  11. Want to Be Bad
  12. Don't Confess

Discografía de Tegan and Sara

Ver todo
Heartthrob Heartthrob
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Get Along Get Along
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sainthood Sainthood
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Con The Con
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
So Jealous So Jealous
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
If It Was You If It Was You
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
This Business of Art This Business of Art
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Under Feet Like Ours Under Feet Like Ours
13 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar