Tegan and Sara

Tegan and Sara

Tegan and Sara es un grupo de indie rock formado en Calgary (Canadá) en el año 1995. Tegan and Sara se popularizó internacionalmente con el LP The Con

Tegan and Sara es un grupo canadiense de rock indie creado en Calgary (Alberta) a mediados de la década de los noventa. El dúo está formado por las hermanas gemelas Tegan Rain Quin y Sara Keirsten Quin (19 de septiembre de 1980), que componen y escriben sus canciones. También cantan y tocan la guitarra y los teclados.

La banda comenzó a grabar sus primeras maquetas en el instituto y en el año 1998. Tegan and Sara ganó un concurso de demos, que lo dio a conocer en Canadá. La popularidad de la banda se disparó con el lanzamiento de The Con (2009), su quinto álbum de estudio, con el que el grupo salió de gira por Europa y Norteamérica.

La música de Tegan and Sara mezcla elementos del indie pop y el rock vanguardista con la electrónica, el new wave y toques folk. En las actuaciones en directo la banda cuenta con el batería Adam Christgau, el guitarrista Ted Gowans, el bajista Jasper Leak y el teclista John Spence.

Belle & Sebastian, R.E.M. y Tori Amos son algunos de los artistas que han inspirado a Tegan and Sara.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Tegan and Sara

Ver todo
Heartthrob Heartthrob
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Get Along Get Along
15 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sainthood Sainthood
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Con The Con
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
So Jealous So Jealous
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
If It Was You If It Was You
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
This Business of Art This Business of Art
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Under Feet Like Ours Under Feet Like Ours
13 Temas Lanzamiento:1999 LP

Similares a Tegan and Sara

Godspeed You! Black Emperor Godspeed Keane Keane Natalie Merchant Natalie Merchant Eels Eels

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar