200 Po Vstrechnoy

200 Po Vstrechnoy

t.A.T.u.

200 Po Vstrechnoy es el primer disco de estudio de t.A.T.u. Años más tarde se reeditó 200 Po Vstrechnoy en inglés bajo el título 200 Km/h in the Wrong Lane

LP

2001

Pop

Dance Pop, Eurodance, Teen Pop

Interscope Records

Canciones
  1. Zachem Ya
  2. Ya Soshla s Uma
  3. Nas Ne Dogonyat
  4. Doschitay Do Sta
  5. 30 Minut
  6. Ya Tvoy Vrag
  7. Ya Tvoya Ne Pervaya
  8. Robot
  9. Mal'chik-Gey
  10. Nas Ne Dogonyat (HarDrum Remix)
  11. 30 Minut (HarDrum Remix)
  12. Ya Soshla s Uma (HarDrum Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de t.A.T.u.

Ver todo
200 km/h in the Wrong Lane Gold Edition 200 km/h in the Wrong Lane Gold Edition
Lanzamiento:2012 LP
Waste Management Waste Management
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
Vesyolye Ulybki Vesyolye Ulybki
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Best The Best
20 Temas Lanzamiento:2006 LP
Lyudi Invalidy Lyudi Invalidy
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Dangerous and Moving Dangerous and Moving
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
200 km/h in the Wrong Lane 200 km/h in the Wrong Lane
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
200 Po Vstrechnoy 200 Po Vstrechnoy
12 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar