Take That

Take That

Take That es la boy band más exitosa de toda Europa, tras arrasar el mercado durante los 90. El grupo británico Take That estuvo disuelto entre 1996 y 2006

Take That es un grupo formado en 1990 en la ciudad de Manchester (Inglaterra). Fue una boy band con mucho éxito durante la década de los noventa, hasta su separación en 1996, cuando sus miembros (Gary Barlow, Mark Owen, Jason Orange, Howard Donald y Robbie Williams) decidieron emprender sus carreras en solitario, para 10 años más tarde volver a unirse de nuevo como grupo.

Durante sus inicios su música estaba enfocada a un público adolescente, pero tras su regreso a los escenarios y tras haber realizado música por separado, sus letras resultan mucho más maduras y los ritmos menos bailables.

Esta formación ha batido varios récords de ventas en todo el mundo, además de haber logrado más de una decena de números 1 en las islas británicas. 

(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Take That

Ver todo
Progress Progress
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Circus The Circus
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Beautiful World Beautiful World
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nobody Else Nobody Else
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Everything Changes Everything Changes
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Take That & Party Take That & Party
12 Temas Lanzamiento:1992 LP

Relacionado con Take That

Gary Barlow Gary Barlow Robbie Williams Robbie Williams

Similares a Take That

Britney Spears Britney Spears JLS JLS Mariah Carey Mariah Carey Spice Girls Spice Girls

Colaboraciones

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar