Until One

Until One

Swedish House Mafia

Until One es el primer álbum de estudio de Swedish House Mafia. Until One cuenta con la colaboración de varios artistas urbanos de renombre internacional




Dance Pop, Disco

Virgin Records

  1. Miami 2 Ibiza (Feat. Tinie Tempah)
  2. Miami 2 Ibiza (Instrumental)
  3. Reach Out / You Got the Love
  4. Leave the World Behind
  5. Nothing But Love (Remode)
  6. Valodja
  7. In the Air (Axwell Remix)
  8. Kidsos / We Are Your Friends
  9. Walk With Me (Axwell & Daddy's Groove Remix)
  10. Tivoli / Walking On a Dream
  11. Satisfaction (Isak Original Extended Mix)
  12. Show Me Love
  13. KNAS
  14. Meich / Clocks
  15. How Soon Is Now
  16. Swedish Beauty / Diamond Life
  17. Tell Me Why
  18. Teenage Crime (Axwell & Henrik B Remode)
  19. Monday
  20. Silvia (Sebastian Ingrosso & Dirty South Remix)
  21. I Found U (Remode)
  22. One More Time
  23. One
  24. One (Your Name)


Tinie Tempah Tinie Tempah

Discografía de Swedish House Mafia

Until Now Until Now
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Until One Until One
24 Temas Lanzamiento:2010 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar