Supersubmarina

Supersubmarina

Supersubmarina es un grupo de indie pop formado por José Chino, Jay, Pope y Juancha. Supersubmarina comenzó publicando discos independientes

Supersubmarina surge como un sencillo proyecto entre amigos (José Chino, Jay, Pope y Juancha) que comienzan a tocar canciones por diversión. Sin embargo el afán de superación les ha llevado a convertirse en un referente del pop indie en español. El sonido del grupo es muy similar al de algunas bandas como Lori Meyers, Love of Lesbian o Sidoine, aunque con un toque más descuidado.

El grupo publicó su primer EP de manera independiente, pero, visto el éxito de la formación en ciertos círculos, Sony decidió apostar por ellos, brindándoles la posibilidad de publicar un álbum. Gracias a sus trabajos han conseguido colarse como uno de los grupos básicos dentro de los circuitos de música indie en España.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Supersubmarina

Ver todo
Santacruz Santacruz
Lanzamiento:2012 LP
En mis venas En mis venas
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Realimentacion Realimentacion
4 Temas Lanzamiento:2011 EP
Electroviral Electroviral
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Supersubmarina Supersubmarina
4 Temas Lanzamiento:2009 EP
Ciento Cero Ciento Cero
5 Temas Lanzamiento:2008 EP

Similares a Supersubmarina

MäBU MäBU Vetusta Morla Vetusta Morla El columpio asesino El columpio asesino Deluxe Deluxe

Comentarios

  • Camonbol
    CamonbolComentó el 05/09/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Estoy conociendo a este grupo y cada vez me gusta mas....

    Alguien los ha escuchado en directo?

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar