Sugarbabes

Sugarbabes

Sugarbabes fue una de las bandas con más éxito en Europa a principios del siglo XXI. Sugarbabes mezcla sonidos de la música británica con el R&B moderno

Siobhán Donaghy, Mutya Buena y Keisha Buchanan fueron en 1998 las fundadoras de Sugarbabes, una girl band de pop y R&B británico muy popular en Reino Unido y Europa. El grupo comenzó fusionando los sonidos del soul moderno norteamericano (Aaliyah, Destiny's Child, Mary J. Blige, ...) con el sonido pop urbano inglés (All Saints), dando con la fórmula perfecta para convertirse en uno de los proyectos más exitosos de la música británica de principios del siglo XXI.

Con el paso de los años las componentes del grupo fueron abandonando la formación, siendo sustituidas progresivamente por Heidi Range, Amelle Berrabah y Jade Ewen.

A pesar de debutar con un disco que dio buenos resultados, One Touch, no fue hasta la publicación de Angels with Dirty Faces cuando Sugarbabes saltó a la fama a nivel mundial y se convirtió en un referente del pop urbano.

Entre los artistas que han influido a Sugarbabes cabe destacar a En Vogue, Spice Girls, Nelly Furtado o Kylie Minogue.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Sugarbabes

Ver todo
Sweet 7 Sweet 7
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Catfights and Spotlights Catfights and Spotlights
15 Temas Lanzamiento:2008 LP
Change Change
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Taller in More Ways Taller in More Ways
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Three Three
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Angels with Dirty Faces Angels with Dirty Faces
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
One Touch One Touch
12 Temas Lanzamiento:2000 LP

Similares a Sugarbabes

JLS JLS Girls Aloud Girls Aloud Mariah Carey Mariah Carey Pixie Lott Pixie Lott

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar