Coming Up

Coming Up

Suede

Coming Up es el tercer LP de estudio de Suede. Además de consolidar la carrera de Suede, Coming Up fue un éxito en cuanto a ventas y a críticas se refiere

LP

1996

Rock

Glam, Indie, Soft Rock

Nude Records

Canciones
  1. Trash
  2. Filmstar
  3. Lazy
  4. By the Sea
  5. She
  6. Beautiful Ones
  7. Starcrazy
  8. Picnic by the Motorway
  9. The Chemistry Between Us
  10. Saturday Night
(0/10)
(0/10)

Discografía de Suede

Ver todo
Bloodsports Bloodsports
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Singles Singles
21 Temas Lanzamiento:2003 LP
A New Morning A New Morning
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Head Music Head Music
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sci-Fi Lullabies Sci-Fi Lullabies
27 Temas Lanzamiento:1997 LP
Coming Up Coming Up
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
Dog Man Star Dog Man Star
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Suede Suede
11 Temas Lanzamiento:1993 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar