40oz. to Freedom

40oz. to Freedom


40oz. to Freedom es el primer álbum editado por discográfica de Sublime. 40oz. to Freedom no ha parado de vender copias desde la separación de la banda




MCA Records

  1. Waiting for My Ruca
  2. 40 Oz. to Freedom
  3. Smoke Two Joints
  4. We're Only Gonna Die for Our Own Arrogance
  5. Don't Push
  6. 5446 That's My Number/Ball and Chain
  7. Badfish
  8. Let's Go Get Stoned
  9. New Thrash
  10. Scarlet Begonias
  11. Live at E's
  12. D.J.s
  13. Chica Me Tipo
  14. Right Back
  15. What Happened
  16. New Song
  17. Ebin
  18. Date Rape
  19. Hope
  20. KRS-One
  21. Rivers of Babylon
  22. Thanx

Discografía de Sublime

Sublime Sublime
17 Temas Lanzamiento:1996 LP
Robbin' the Hood Robbin' the Hood
21 Temas Lanzamiento:1994 LP
40oz. to Freedom 40oz. to Freedom
22 Temas Lanzamiento:1992 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar