Thank You

Thank You

Stone Temple Pilots

Thank You es un recopilatorio del grupo americano de rock alternativo Stone Temple Pilots. Thank You es un proyecto editado por Atlantic Records en 2003



Rock Alternativo

Indie, Post-Grunge, Recopilatorio

Atlantic Records

  1. Vasoline
  2. Down
  3. Wicked Garden
  4. Big Empty
  5. Plush
  6. Big Bang Baby
  7. Creep
  8. Lady Picture Show
  9. Trippin' on a Hole in a Paper Heart
  10. Interstate Love Song
  11. All in the Suit That You Wear
  12. Sex Type Thing
  13. Days of the Week
  14. Sour Girl
  15. Plush (Acoustic)
  16. Long Way Home (Live)

Discografía de Stone Temple Pilots

Ver todo
High Rise High Rise
5 Temas Lanzamiento:2013 EP
Stone Temple Pilots Stone Temple Pilots
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Thank You Thank You
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Shangri-La Dee Da Shangri-La Dee Da
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
No. 4 No. 4
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop Tiny Music... Songs from the Vatican Gift Shop
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Purple Purple
11 Temas Lanzamiento:1994 LP
Core Core
12 Temas Lanzamiento:1992 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar