Brand New Day

Brand New Day


Brand New Day es el sexto trabajo de estudio del cantante y compositor británico Sting. Brand New Day ganó dos premios Grammy en la edición del año 2000



Pop Rock

Soft Rock


  1. A Thousand Years
  2. Desert Rose (Feat. Cheb Mami)
  3. Big Lie, Small World (Feat. David Hartley)
  4. After the Rain Has Fallen
  5. Perfect Love... Gone Wrong (Feat. Sté Strausz)
  6. Tomorrow We'll See
  7. Prelude to "The End of the Game"
  8. Fill Her Up (Feat. James Taylor)
  9. Ghost Story
  10. Brand New Day


James Taylor James Taylor

Discografía de Sting

Ver todo
The Last Ship The Last Ship
Lanzamiento:2013 LP
Symphonicities Symphonicities
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
If On a Winter's Night... If On a Winter's Night...
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Songs from the Labyrinth Songs from the Labyrinth
26 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sacred Love Sacred Love
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
...All This Time ...All This Time
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Brand New Day Brand New Day
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Very Best of Sting & The Police The Very Best of Sting & The Police
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mercury Falling Mercury Falling
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Ten Summoner's Tales Ten Summoner's Tales
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
The Soul Cages The Soul Cages
9 Temas Lanzamiento:1991 LP
Nada como el sol Nada como el sol
5 Temas Lanzamiento:1988 EP
Nothing Like the Sun Nothing Like the Sun
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
The Dream of the Blue Turtles The Dream of the Blue Turtles
10 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar