...All This Time

...All This Time


...All This Time es un trabajo grabado en directo de Sting. ...All This Time fue registrado el 11-S, día de los ataques terroristas en Estados Unidos



Pop Rock

Directo, Soft Rock


  1. Fragile
  2. A Thousand Years
  3. Perfect Love... Gone Wrong
  4. All This Time
  5. The Hounds of Winter
  6. Mad About You
  7. Don't Stand So Close to Me
  8. When We Dance
  9. Dienda
  10. Roxanne
  11. If You Love Somebody Set Them Free
  12. Brand New Day
  13. Fields of Gold
  14. Moon over Bourbon Street
  15. If I Ever Lose My Faith in You
  16. Every Breath You Take
(9/10) 1 Votos

Discografía de Sting

Ver todo
The Last Ship The Last Ship
Lanzamiento:2013 LP
Symphonicities Symphonicities
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
If On a Winter's Night... If On a Winter's Night...
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Songs from the Labyrinth Songs from the Labyrinth
26 Temas Lanzamiento:2006 LP
Sacred Love Sacred Love
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
...All This Time ...All This Time
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Brand New Day Brand New Day
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Very Best of Sting & The Police The Very Best of Sting & The Police
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Mercury Falling Mercury Falling
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Ten Summoner's Tales Ten Summoner's Tales
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
The Soul Cages The Soul Cages
9 Temas Lanzamiento:1991 LP
Nada como el sol Nada como el sol
5 Temas Lanzamiento:1988 EP
Nothing Like the Sun Nothing Like the Sun
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
The Dream of the Blue Turtles The Dream of the Blue Turtles
10 Temas Lanzamiento:1985 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar