Vivalaguerra

Vivalaguerra

Standstill

Vivalaguerra es el cuarto trabajo de estudio de Standstill y su segundo en español. Vivalaguerra es el debut de la banda con la discográfica Buena Suerte

LP

206

Rock

Indie, Pop Español

Buena Suerte

Canciones
  1. 1,2,3 sombra
  2. ¿Por qué me llamas a estas horas?
  3. La risa funesta
  4. Aire
  5. Noticias del frente
  6. Víctor San Juan
  7. 1,2,3 sol
  8. Yo soy el presidente de la escalera
  9. Si, quiero
  10. El porqué de hablar sólo
  11. La mirada de los mil metros
  12. La risa funesta (A Capella)
(8/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar