The Latest Kiss

The Latest Kiss

Standstill

The Latest Kiss es un EP de estudio de Standstill. Con el proyecto The Latest Kiss, editado por Bcore, Standstill cerraba su primera etapa artística

EP

2003

Rock

Indie, Post-Hardcore

BCore Disc

Canciones
  1. When the curtains fall
  2. Memories collector
  3. Welcome
  4. Let them burn
  5. Waiting for the panda
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar