The Ionic Spell

The Ionic Spell

Standstill

The Ionic Spell es el primer álbum de estudio del grupo catalán Standstill. The Ionic Spell es la primera referencia discográfica de la banda con BCore Disc

LP

2001

Punk

Indie, Post-Hardcore

BCore Disc

Canciones
  1. Supreme
  2. Words
  3. Treasure
  4. The farewell notes
  5. Angelica
  6. Survive
  7. Two minutes song
  8. Let them burn
  9. Naked monkey
  10. Sunrise people in sunset days
  11. Accomplice
  12. The Ionic spell
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar