Standstill

Standstill

Standstill

Standstill editó un álbum homónimo en el año 2004, de la mano del sello discográfico BCore. El LP Standstill fue el primero de la banda grabado en español

LP

2004

Rock

Indie, Pop Español, Post-Hardcore

BCore Disc

Canciones
  1. Feliz en tu día
  2. La vieja Gibellina
  3. G.M
  4. Por todas las cosas
  5. Si me levanto
  6. Poema nº3
  7. Cuando
  8. Gafas de buzo
  9. Un gran final
  10. 88:88
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar