Memories Collector

Memories Collector

Standstill

Memories Collector es el segundo álbum de estudio de la banda catalana Standstill. Memories Collector fue editado en todo el mundo por el sello Defiance

LP

2002

Punk

Indie, Post-Hardcore

BCore Disc

Canciones
  1. Ride down the slope
  2. Always late
  3. Dead man picture
  4. Two poems
  5. Skies and a mouse
  6. Welcome
  7. Not the place
  8. Mathusalem syndrome
  9. Memories collector
  10. Airplane
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar