Dentro de la luz

Dentro de la luz

Standstill

Dentro de la luz es el quinto proyecto de estudio de la banda catalana de indie rock Standstill. Dentro de la luz está editado por el sello Buena Suerte

LP

2013

Rock

Indie, Pop Español, Post-Hardcore

Buena Suerte

Canciones
  1. Que no acabe el día
  2. Conjuro de todos los tiempos
  3. Adiós, Madre, Cuídate
  4. Tocar el cielo
  5. Pequeño pájaro
  6. Nunca, nunca, nunca
  7. ¿Puedo pedir?
  8. Me gusta tanto
  9. Vuela, extranjero
  10. Si vieras
  11. La casa de las ventanas
  12. Un sitio nuevo
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar