Adelante Bonaparte

Adelante Bonaparte

Standstill

Adelante Bonaparte es un trabajo de estudio dividido en tres partes. Adelante Bonaparte consagró a la banda dentro de la escena indie rock en España

LP

2010

Rock

Indie, Pop Español

Buena Suerte

Canciones
  1. Todos de pie (prefacio)
  2. Hombre araña
  3. La familia inventada
  4. Cosquillas no (esta niña me gusta)
  5. Vida normal
  6. B. observa los fuegos artificiales
  7. Madre ternura
  8. Adelate Bonaparte (I)
  9. Adelante Bonaparte (II)
  10. Cobarde pecador
  11. El Resplandor
  12. La hora del acuario
  13. Moriréis todos los jóvenes
  14. Sálveme quien pueda
  15. Cuando ella toca el piano
  16. Ayer soñé contigo
  17. Hay que parar
  18. Elefante
  19. El caminet
  20. Canción sin fin (epílogo)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Standstill

Ver todo
Dentro de la luz Dentro de la luz
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Adelante Bonaparte Adelante Bonaparte
20 Temas Lanzamiento:2010 LP
Standstill Standstill
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
The Latest Kiss The Latest Kiss
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Memories Collector Memories Collector
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
The Ionic Spell The Ionic Spell
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
The Tide The Tide
7 Temas Lanzamiento:1998 EP
Vivalaguerra Vivalaguerra
12 Temas Lanzamiento:206 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar