Sr. Chinarro

Sr. Chinarro

Sr. Chinarro

Sr. Chinarro debutaba con un LP homónimo publicado por el sello discográfico Acuarela Records en mayo del año 1994. Sr. Chinarro no tuvo muy buena acogida

LP

1994

Pop Rock

Indie, Pop Español

Acuarela Discos

Canciones
  1. El Collar
  2. Mi Caracola Loca
  3. Campanario
  4. Bye Bye
  5. Hate
  6. Niño Helado
  7. Velvet Eye
  8. Buenos Días
  9. Escapa Amanecer
  10. En El Panal
  11. Una Rodillita Dos
  12. Leave Me Alone
  13. Buenas Noches
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sr. Chinarro

Ver todo
¡Menos samba! ¡Menos samba!
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Presidente Presidente
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ronroneando Ronroneando
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El mundo según El mundo según
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El fuego amigo El fuego amigo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El ventrílocuo de sí mismo El ventrílocuo de sí mismo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cobre cuanto antes Cobre cuanto antes
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001) Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001)
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
La primera ópera envasada al vacío La primera ópera envasada al vacío
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
Noséqué-nosécuántos Noséqué-nosécuántos
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
El porqué de mis peinados El porqué de mis peinados
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compito Compito
8 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sr. Chinarro Sr. Chinarro
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar