Noséqué-nosécuántos

Noséqué-nosécuántos

Sr. Chinarro

Noséqué-nosécuántos es el cuarto trabajo de estudio del cantautor español Sr. Chinarro. Noséqué-nosécuántos es un proyecto editado por Acuarela Discos

LP

1998

Pop Rock

Indie, Pop Español

Acuarela Discos

Canciones
  1. El idilio
  2. Los ídolos no comen
  3. Una manzana más abajo
  4. Informe para un barco vikingo
  5. Santateresa
  6. Club 8 que 80
  7. Farolillo rojo
  8. Un burro volando
  9. Pico veleta
  10. Puentes de plata
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sr. Chinarro

Ver todo
¡Menos samba! ¡Menos samba!
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Presidente Presidente
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ronroneando Ronroneando
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El mundo según El mundo según
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El fuego amigo El fuego amigo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El ventrílocuo de sí mismo El ventrílocuo de sí mismo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cobre cuanto antes Cobre cuanto antes
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001) Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001)
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
La primera ópera envasada al vacío La primera ópera envasada al vacío
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
Noséqué-nosécuántos Noséqué-nosécuántos
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
El porqué de mis peinados El porqué de mis peinados
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compito Compito
8 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sr. Chinarro Sr. Chinarro
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar