¡Menos samba!

¡Menos samba!

Sr. Chinarro

¡Menos samba! es el duodécimo álbum de estudio de Sr. Chinarro. ¡Menos samba! es un trabajo editado por Mushroom Pillow durante la primavera del año 2012

LP

2012

Pop Rock

Indie, Pop Español

Mushroom Pillow

Canciones
  1. La plaga
  2. Tu elixir
  3. La alcazaba
  4. Hot mothers
  5. Todo acerca del cariño
  6. Brasilia
  7. La ley de Murphy
  8. La curva de la felicidad
  9. Dinero (otra vez no)
  10. Santa Bárbara (General Dynamics S.A.)
  11. Medio pollo
  12. Todo para mí
  13. La aseguradora
  14. Los años en blanco
  15. Jaleo real
  16. Las habichuelas
  17. Mr. España
  18. La iguana Mari
  19. La arenga de los sindicatos futuristas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sr. Chinarro

Ver todo
¡Menos samba! ¡Menos samba!
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Presidente Presidente
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ronroneando Ronroneando
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El mundo según El mundo según
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El fuego amigo El fuego amigo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El ventrílocuo de sí mismo El ventrílocuo de sí mismo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cobre cuanto antes Cobre cuanto antes
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001) Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001)
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
La primera ópera envasada al vacío La primera ópera envasada al vacío
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
Noséqué-nosécuántos Noséqué-nosécuántos
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
El porqué de mis peinados El porqué de mis peinados
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compito Compito
8 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sr. Chinarro Sr. Chinarro
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar