El mundo según

El mundo según

Sr. Chinarro

El mundo según es el noveno trabajo de estudio de Sr. Chinarro. El mundo según se trata del primer proyecto de Antonio Luque con el sello Mushroom Pillow

LP

2006

Pop Rock

Indie, Pop Español

Mushroom Pillow

Canciones
  1. Esplendor en la hierba
  2. La decoración
  3. Del montón
  4. Ni lo sé ni lo quiero pensar
  5. No dispares
  6. La canción de G.G. Penningstone
  7. Gitana
  8. El lejano oeste
  9. Ángela
  10. El mar de la tranquilidad
  11. Militar
  12. La última cena
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sr. Chinarro

Ver todo
¡Menos samba! ¡Menos samba!
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Presidente Presidente
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ronroneando Ronroneando
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El mundo según El mundo según
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El fuego amigo El fuego amigo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El ventrílocuo de sí mismo El ventrílocuo de sí mismo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cobre cuanto antes Cobre cuanto antes
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001) Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001)
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
La primera ópera envasada al vacío La primera ópera envasada al vacío
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
Noséqué-nosécuántos Noséqué-nosécuántos
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
El porqué de mis peinados El porqué de mis peinados
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compito Compito
8 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sr. Chinarro Sr. Chinarro
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar