Sr. Chinarro

Sr. Chinarro

Sr. Chinarro es, desde principios de los años 90, uno de los proyectos indie más respetados de España y uno de los mejor valorados por la crítica

Sr. Chinarro es un proyecto personal de Antonio Luque, un músico sevillano especializado en la composición de música indie. Sus letras son una mezcla de surrealismo y costumbrismo, y siempre trata de jugar con el doble sentido de las cosas o las metáforas.

Es un artista influenciado musicalmente por grupos como The Cure o New Order y, a pesar de innovar en cada uno de los álbumes, mantiene una línea similar al pop rock británico alternativo.

Desde la publicación de su primer EP, Pequeño Circo, Sr. Chinarro se ha convertido en uno de los iconos indie de España.

(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Sr. Chinarro

Ver todo
¡Menos samba! ¡Menos samba!
19 Temas Lanzamiento:2012 LP
Presidente Presidente
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ronroneando Ronroneando
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
El mundo según El mundo según
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
El fuego amigo El fuego amigo
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
El ventrílocuo de sí mismo El ventrílocuo de sí mismo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cobre cuanto antes Cobre cuanto antes
10 Temas Lanzamiento:2002 LP
Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001) Despídete del lago (Las rarezas de Antonio Luque 1993-2001)
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
La primera ópera envasada al vacío La primera ópera envasada al vacío
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
Noséqué-nosécuántos Noséqué-nosécuántos
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
El porqué de mis peinados El porqué de mis peinados
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Compito Compito
8 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sr. Chinarro Sr. Chinarro
13 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Sr. Chinarro

Jarabe de Palo Jarabe de Palo Estopa Estopa Vetusta Morla Vetusta Morla Revólver Revólver

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar