Satanoscillatemymetallicsonatas

Satanoscillatemymetallicsonatas

Soundgarden

Satanoscillatemymetallicsonatas es un EP de Soundgarden que contiene versiones de otras formaciones y rarezas no editadas de la banda de grunge de Seattle

EP

1992

Grunge

Indie, Metal Alternativo, Rarezas, Versiones

A&M

Canciones
  1. Into the Void
  2. Girl U Want
  3. Stray Cat Blues
  4. She's a Politician
  5. Slaves & Bulldozers (Live)
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Soundgarden

Ver todo
King Animal King Animal
Lanzamiento:2012 LP
Live on I-5 Live on I-5
17 Temas Lanzamiento:2011 LP
Telephantasm Telephantasm
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
A-Sides A-Sides
17 Temas Lanzamiento:1997 LP
Down on the Upside Down on the Upside
16 Temas Lanzamiento:1996 LP
Superunknown Superunknown
16 Temas Lanzamiento:1994 LP
Satanoscillatemymetallicsonatas Satanoscillatemymetallicsonatas
5 Temas Lanzamiento:1992 EP
Badmotorfinger Badmotorfinger
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Louder Than Love Louder Than Love
12 Temas Lanzamiento:1989 LP
Ultramega OK Ultramega OK
13 Temas Lanzamiento:1988 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar