Soulfly

Soulfly

Soulfly

Soulfly debutaba en 1998 con un LP homónimo editado por Roadrunner Records. Soulfly contaba con las colaboraciones de miembros de Cypress Hill y Link Bizkit

LP

1998

Nu Metal

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Eye For An Eye (Feat. Dino Cazares & Burton C. Bell)
  2. No Hope = No Fear
  3. Bleed (Feat. Fred Durst & DJ Lethal)
  4. Tribe
  5. Bumba (Feat. Los Hooligans)
  6. First Commandment (Feat. Chino Moreno)
  7. Bumbklaatt
  8. Soulfly
  9. Umbabarauma (Feat. Los Hooligans)
  10. Quilombo (Feat. Benji Webbe & DJ Lethal)
  11. Fire
  12. The Song Remains Insane (Feat. D-Low & Chico Science)
  13. No (Feat. Christian Olde Wolbers)
  14. Prejudice (Feat. Benji Webbe)
  15. Karmageddon
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar