Prophecy

Prophecy

Soulfly

Prophecy es el cuarto álbum de estudio de Soulfly. Prophecy fue grabado en Arizona (Estados Unidos). El proyecto recibió muy buenas críticas tras editarse

LP

2004

Hard Rock

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Prophecy (Feat. David Ellefson)
  2. Living Sacrifice
  3. Execution Style
  4. Defeat U (Feat. Danny Marianino)
  5. Mars
  6. I Believe
  7. Moses (Feat. Eyesburn)
  8. Born Again Anarchist
  9. Porrada
  10. In the Meantime
  11. Soulfly IV
  12. Wings (Feat. Asha Rabouin)
(5/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar