Primitive

Primitive

Soulfly

Primitive es el título del segundo álbum de estudio de la banda brasileña Soulfly. Primitive es uno de los trabajos del grupo con mayor éxito comercial

LP

2000

Hard Rock

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Back to the Primitive
  2. Pain (Feat. Grady Avenell & Chino Moreno)
  3. Bring It
  4. Jumpdafuckup (Feat. Corey Taylor)
  5. Mulambo (Feat. The Mulambo Tribe)
  6. Son Song (Feat. Sean Lennon)
  7. Boom
  8. Terrorist (Feat. Tom Araya)
  9. The Prophet
  10. Soulfly II
  11. In Memory of... (Feat. Babatunde Rabouin, Deonte Perry & Justin Olbert)
  12. Flyhigh (Feat. Asha Rabouin)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar