Omen

Omen

Soulfly

Omen es el séptimo álbum de estudio de Soulfly. Omen fue el último disco de la banda brasileña en contar con el bajista Joe Nunez y el bajista Bobby Burns

LP

2010

Hard Rock

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Bloodbath & Beyond
  2. Rise of the Fallen (Feat. Greg Puciato of The Dillinger Escape Plan)
  3. Great Depression
  4. Lethal Injection (Feat. Tommy Victor of Prong)
  5. Kingdom
  6. Jeffrey Dahmer
  7. Off With Their Heads
  8. Vulture Culture
  9. Mega-Doom
  10. Counter Sabotage
  11. Soulfly VII
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar