Enslaved

Enslaved

Soulfly

Enslaved es el octavo álbum de estudio de Soulfly. Está producido por Zeuss y Max Cavalera. Enslaved cuenta con la colaboración de Travis Ryan y Dez Fafara

LP

2012

Hard Rock

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Resistance
  2. World Scum (Feat. Travis Ryan)
  3. Intervention
  4. Gladiator
  5. Legions
  6. American Steel
  7. Redemption of Man by God (Feat. Dez Fafara)
  8. Treachery
  9. Plata O Plomo
  10. Chains
  11. Revengeance (Feat. Richie, Zyon & Igor Cavalera)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar