3

3

Soulfly

3 (III) es el tercer trabajo de estudio de Soulfly. La portada de 3 incluye un simbolo Om (ॐ) propio de religiones dhármicas como el hinduismo o el budismo

LP

2002

Hard Rock

Groove Metal, Trash Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. Downstroy
  2. Seek 'n' Strike
  3. Enterfaith
  4. One (Feat. Cristian Machado)
  5. L.O.T.M. (Last of the Mohicans)
  6. Brasil
  7. Tree of Pain (Feat. Asha Rabouin & Ritchie Cavalera)
  8. One Nation (Feat. Greg Hall & Wiley Arnett)
  9. 9-11-01
  10. Call to Arms (Feat. Danny Marianino)
  11. Four Elements
  12. Soulfly III
  13. Sangue de Bairro
  14. Zumbi
(4/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar