Soulfly

Soulfly

Soulfly es una banda formada por Max Cavalera (Sepultura) en Brasil en el año 1997. El grupo Soulfly fusiona el trash metal y el groove metal en sus tracks

Soulfly es una banda de trash metal y groove metal formada en 1997 en Belo Horizonte, en el estado brasileño de Minas Gerais, y posteriormente establecida en Phoenix, Estados Unidos. Está integrada por Max Cavalera (voz y guitarra), Marc Rizzo (guitarra), Tony Campos (bajo) y David Kinkade (batería).

El grupo Soulfly fue fundado por Max Cavalera tras abandonar Sepultura en 1997. A pesar de que el artista ha mantenido prácticamente el sonido de su anterior banda, también ha incorporado otra deriva creativa. En este sentido, la banda añade a su sonido groove metal elementos propios del  death metal y el nu metal. El mensaje de sus temas siempre ha sido áspero y duro.

Soulfly (1998), el disco debut de la banda brasileña, es uno de sus trabajos más importantes, con el que la formación logró reconocimiento internacional.

El estilo de Soulfly se asemeja al de otras formaciones como Slipknot, Pantera y, por supuesto, Sepultura.

(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Soulfly

Ver todo
Enslaved Enslaved
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Omen Omen
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conquer Conquer
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dark Ages Dark Ages
15 Temas Lanzamiento:2005 LP
Prophecy Prophecy
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
3 3
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Primitive Primitive
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
Soulfly Soulfly
15 Temas Lanzamiento:1998 LP

Similares a Soulfly

Sepultura Sepultura Evanescence Evanescence Berri Txarrak Berri Txarrak Faith No More Faith No More

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar