Ochenta's

Ochenta's

Soraya

El segundo trabajo de estudio de Soraya, Ochenta's, es disco en el cual la cantante interpreta canciones muy populares durante la década de los 80

LP

2006

Pop

Dance Pop, Pop Español

Vale Music

Canciones
  1. Self Control
  2. Call Me
  3. Don't Go
  4. High Energy
  5. Because The Night
  6. Gonna Get Along Without You Now
  7. Don't you Want Me
  8. Send Me An Angel
  9. Face To Face
  10. Just Can't Get Enough
  11. Tarzan Boy
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soraya

Ver todo
Con Fuego Con Fuego
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Dreamer EP Dreamer EP
3 Temas Lanzamiento:2011 EP
Dreamer Dreamer
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sin miedo Sin miedo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dolce Vita Dolce Vita
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ochenta's Ochenta's
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Corazón de fuego Corazón de fuego
11 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar