Dreamer

Dreamer

Soraya

Dreamer es el quinto álbum de estudio de Soraya, en él podemos encontrar un sonido Pop Dance y Disco muy actual, con ritmos y melodías muy marcados

LP

2010

Dance

Dance Pop, Disco, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Dreamer
  2. Failing Me (Runaway)
  3. Give You Up (con Juan Magan)
  4. Ticking All The Boxes
  5. I Got You
  6. You've Got The Music (con TeeandGee)
  7. Electric Girl (con Bedük)
  8. Twilight
  9. Live your dreams (con Antoine Clamaran)
  10. In My Blood
  11. Close To Me (con Wally López)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Soraya

Ver todo
Con Fuego Con Fuego
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Dreamer EP Dreamer EP
3 Temas Lanzamiento:2011 EP
Dreamer Dreamer
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sin miedo Sin miedo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dolce Vita Dolce Vita
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ochenta's Ochenta's
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Corazón de fuego Corazón de fuego
11 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar