Soraya

Soraya

Soraya es uno de los referentes dentro del dance pop en España. Se popularizó gracias al programa televisivo Operación Triunfo, del que fue finalista

Soraya Arnelas Rubiales (13 de septiembre de 1982), conocida comúnmente como Soraya, es una cantante que debe su fama al programa musical de televisión Operación Triunfo. Se trata de una artista especializada en el dance pop y todos sus discos están enfocados a la pista de baile. Desde la publicación de su primer álbum, Corazón de fuego, Soraya se ha ido haciendo un hueco dentro del panorama mainstream español.

Entre sus influencias encontramos a artistas como Madonna, Kylie Minogue, Gloria Gaynor o Lady Gaga, entre otras muchas artistas dedicadas a la música bailable.

La cantante no sólo ha participado en Operación Triunfo, sino que también ha sido colaboradora de otros concursos musicales televisivos como Mira quien baila, La batalla de los coros, Canta si puedes o Generación de estrellas.

(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Soraya

Ver todo
Con Fuego Con Fuego
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Dreamer EP Dreamer EP
3 Temas Lanzamiento:2011 EP
Dreamer Dreamer
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Sin miedo Sin miedo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Dolce Vita Dolce Vita
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ochenta's Ochenta's
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Corazón de fuego Corazón de fuego
11 Temas Lanzamiento:2005 LP

Similares a Soraya

Mónica Naranjo Mónica Naranjo Anastacia Anastacia Sophie Ellis Bextor Sophie Ellis Bextor Chenoa Chenoa

Colaboraciones

Cuestión de directo Cuestión de directo
19 Temas Lanzamiento:2009
Free Free
13 Temas Lanzamiento:2008

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar