Torcidos

Torcidos

Sôber

Torcidos es la primera referencia de Sôber, que aún utilizaban el nombre de Sôber Stoned. Se trata de un disco que pasó casi desapercibido en el panorama

LP

1997

Hard Rock

Metal Alternativo

Sôber Records

Canciones
  1. Amosis
  2. Vuelve a nacer
  3. Siervo de su esclavitud
  4. ¿Dónde está mi paz?
  5. Oscura comunicación
  6. No poder
  7. Brazos altos, caras bajas
  8. Hijos del miedo
  9. Dos caras
  10. Profundo malestar
  11. Nos hizo de menos
  12. Clavos
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sôber

Ver todo
Superbia Superbia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
De aquí a la eternidad De aquí a la eternidad
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Grandes éxitos 1994-2004 Grandes éxitos 1994-2004
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reddo Reddo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Backstage 02/03 Backstage 02/03
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Paradÿsso Paradÿsso
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Synthesis Synthesis
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Morfologia Morfologia
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Torcidos Torcidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar