Reddo

Reddo

Sôber

Tras el éxito obtenido con Paradysso, Sôber lanzó Reddo. Se trata de un trabajo producido grabado en Madrid y masterizado por Scott Humphrey en Los Ángeles

LP

2004

Hard Rock

Metal Alternativo

Muxxic (Gran Via Musical)

Canciones
  1. Una hora más
  2. Cientos de preguntas
  3. El hombre de hielo
  4. La nube
  5. Penitencia
  6. Solo
  7. Lo perdí
  8. Reflejo
  9. La burbuja de cristal
  10. 12 1
  11. Blanco y negro
(0/10)
(0/10)

Discografía de Sôber

Ver todo
Superbia Superbia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
De aquí a la eternidad De aquí a la eternidad
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Grandes éxitos 1994-2004 Grandes éxitos 1994-2004
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reddo Reddo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Backstage 02/03 Backstage 02/03
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Paradÿsso Paradÿsso
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Synthesis Synthesis
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Morfologia Morfologia
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Torcidos Torcidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar