Morfologia

Morfologia

Sôber

Morfología es el álbum que servía para consolidar la carrera de Sôber y el último proyecto con Luis Miguel Planelló como batería de la formación madrileña

LP

2000

Hard Rock

Metal Alternativo

Zero Records

Canciones
  1. La prisión del placer
  2. Loco
  3. Abstinencia
  4. Cubos
  5. ¿Qué hice mal?
  6. Condenado
  7. La duda
  8. Caída libre
  9. Predicador
  10. Lluvia de dolor
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sôber

Ver todo
Superbia Superbia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
De aquí a la eternidad De aquí a la eternidad
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Grandes éxitos 1994-2004 Grandes éxitos 1994-2004
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reddo Reddo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Backstage 02/03 Backstage 02/03
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Paradÿsso Paradÿsso
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Synthesis Synthesis
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Morfologia Morfologia
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Torcidos Torcidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar