Grandes éxitos 1994-2004

Grandes éxitos 1994-2004

Sôber

Grandes éxitos 1994-2004 recopila en un solo disco las mejores canciones de Sôber (todos los temas elegidos por sus miembros) en su primera etapa como grupo

LP

2005

Hard Rock

Metal Alternativo, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. La nube
  2. El hombre de hielo
  3. Cientos de preguntas
  4. Diez años
  5. Arrepentido
  6. Paradÿsso
  7. Vacío
  8. Oxígeno (O2)
  9. Versus (Vs.)
  10. La prisión del placer
  11. Loco
  12. Cubos
  13. ¿Dónde está mi paz?
  14. Dos caras
  15. Clavos
  16. United
  17. No more tears
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sôber

Ver todo
Superbia Superbia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
De aquí a la eternidad De aquí a la eternidad
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Grandes éxitos 1994-2004 Grandes éxitos 1994-2004
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reddo Reddo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Backstage 02/03 Backstage 02/03
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Paradÿsso Paradÿsso
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Synthesis Synthesis
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Morfologia Morfologia
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Torcidos Torcidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar