De aquí a la eternidad

De aquí a la eternidad

Sôber

De aquí a la eternidad es una recopilación de temas de Sôber que, además de incluir grandes éxitos, también incluye instrumentales y algunos inéditos

LP

2010

Hard Rock

Metal Alternativo, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. Sombras
  2. Sigo subiendo
  3. Eternidad
  4. Si me marcho
  5. Arrepentido
  6. Blanco y negro
  7. Mis cenizas
  8. La nube
  9. Lejos
  10. Caída libre
  11. Oxígeno (O2)
  12. Una hora más
  13. Paradÿsso
  14. Loco
  15. La burbuja de cristal
  16. Ocaso
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Sôber

Ver todo
Superbia Superbia
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
De aquí a la eternidad De aquí a la eternidad
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
Grandes éxitos 1994-2004 Grandes éxitos 1994-2004
17 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reddo Reddo
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Backstage 02/03 Backstage 02/03
5 Temas Lanzamiento:2003 EP
Paradÿsso Paradÿsso
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Synthesis Synthesis
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Morfologia Morfologia
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Torcidos Torcidos
12 Temas Lanzamiento:1997 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar