Iowa

Iowa

Slipknot

Iowa es el título del segundo trabajo de Slipknot. Iowa fue producido por el grupo junto a Ross Robinson y llegó al tercer puesto de la lista Billboard 200

LP

2001

Nu Metal

Metal Alternativo, Rap Metal

Roadrunner Records

Canciones
  1. (515)
  2. People = Shit
  3. Disasterpiece
  4. My Plague
  5. Everything Ends
  6. The Heretic Anthem
  7. Gently
  8. Left Behind
  9. The Shape
  10. I Am Hated
  11. I Am Hated
  12. New Abortion
  13. Metabolic
  14. Iowa
(0/10)
(0/10)

Discografía de Slipknot

Ver todo
Antennas To Hell Antennas To Hell
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
All Hope Is Gone All Hope Is Gone
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
9.0: Live 9.0: Live
24 Temas Lanzamiento:2005 LP
Vol. 3: (The Subliminal Verses) Vol. 3: (The Subliminal Verses)
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Iowa Iowa
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Slipknot Slipknot
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mate. Feed. Kill. Repeat. Mate. Feed. Kill. Repeat.
9 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar