Antennas To Hell

Antennas To Hell


Antennas To Hell es un recopilatorio que recoge los mejores temas de los cuatro primeros trabajos de Slipknot. Antennas To Hell está editado por Roadrunner



Nu Metal

Metal Alternativo, Rap Metal, Recopilatorio

Roadrunner Records

  1. (Sic)
  2. Eyeless
  3. Wait and Bleed
  4. Spit It Out
  5. Surfacing
  6. People = Shit
  7. Disasterpiece
  8. Left Behind
  9. My Plague (New Abuse Mix)
  10. The Heretic Anthem (Live)
  11. Pulse of the Maggots
  12. Duality
  13. Before I Forget
  14. Vermilion
  15. Sulfur
  16. Psychosocial
  17. Dead Memories
  18. Snuff
(10/10) 1 Votos

Discografía de Slipknot

Ver todo
Antennas To Hell Antennas To Hell
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
All Hope Is Gone All Hope Is Gone
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
9.0: Live 9.0: Live
24 Temas Lanzamiento:2005 LP
Vol. 3: (The Subliminal Verses) Vol. 3: (The Subliminal Verses)
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Iowa Iowa
14 Temas Lanzamiento:2001 LP
Slipknot Slipknot
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Mate. Feed. Kill. Repeat. Mate. Feed. Kill. Repeat.
9 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar