Undisputed Attitude

Undisputed Attitude


Undisputed Attitude es el séptimo álbum de estudio de Slayer. Undisputed Attitude recopilaba versiones de artistas como T.S.O.L., The Stooges o Minor Threat



Heavy Metal

Speed Metal, Trash Metal, Versiones

American Recordings

  1. Disintegration/Free Money
  2. Verbal Abuse/Leeches
  3. Abolish Government/Superficial Love
  4. Can't Stand You
  5. Ddamm
  6. Guilty of Being White
  7. I Hate You
  8. Filler/I Don't Want to Hear It
  9. Spiritual Law
  10. Mr. Freeze
  11. Violent Pacification
  12. Richard Hung Himself
  13. I'm Gonna Be Your God
  14. Gemini
  15. Sick Boy
(8/10) 1 Votos

Discografía de Slayer

Ver todo
World Painted Blood World Painted Blood
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Christ Illusion Christ Illusion
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
God Hates Us All God Hates Us All
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Diabolus in Musica Diabolus in Musica
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Undisputed Attitude Undisputed Attitude
15 Temas Lanzamiento:1996 LP
Divine Intervention Divine Intervention
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Decade of Aggression Decade of Aggression
21 Temas Lanzamiento:1991 LP
Seasons in the Abyss Seasons in the Abyss
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
South of Heaven South of Heaven
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Live Undead Live Undead
7 Temas Lanzamiento:1986 LP
Reign in Blood Reign in Blood
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Hell Awaits Hell Awaits
7 Temas Lanzamiento:1985 LP
Show No Mercy Show No Mercy
10 Temas Lanzamiento:1983 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar