Paranoid and Sunburnt

Paranoid and Sunburnt

Skunk Anansie

Paranoid and Sunburnt es el primer álbum de estudio de Skunk Anansie. Paranoid and Sunburnt fue producido por el grupo británico y la artista Syñvia Massy



Rock Alternativo


One Little Indian Records

  1. Selling Jesus
  2. Intellectualise My Blackness
  3. I Can Dream
  4. Little Baby Swastikkka
  5. All in the Name of Pity
  6. Charity
  7. It Takes Blood & Guts to Be This Cool But I'm Still Just a Cliche
  8. Weak
  9. And Here I Stand
  10. 100 Ways to Be a Good Girl
  11. Rise Up

Discografía de Skunk Anansie

Ver todo
Black Traffic Black Traffic
Lanzamiento:2012 LP
Wonderlustre Wonderlustre
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Smashes and Trashes Smashes and Trashes
17 Temas Lanzamiento:2009 LP
Post Orgasmic Chill Post Orgasmic Chill
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Stoosh Stoosh
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Paranoid and Sunburnt Paranoid and Sunburnt
11 Temas Lanzamiento:1995 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar